首页 > 出行资讯 > 王者荣耀五五开黑节没有保星怎么办

王者荣耀五五开黑节没有保星怎么办

By 好火车 2024-04-13

1、王者荣耀五五开黑节没有保星怎么办

  1、工具/原料:华为Nova5Pro,EMUI11.0.0,王者荣耀最新版本。

  2、首先我们打开王者荣耀,点击进入活动系统。

  3、接着我们点击朋友卡活动。

  4、我们领取了朋友卡之后,失败保星只在5月5日生效,所以其他时候是没有的。

2、卢本伟五五开是什么梗

  1、五五开,是卢本伟的外号。卢本伟曾随皇族战队打入S3世界总决赛决赛,在决赛前有采访时问到他将在决赛中与世界第一中单Faker对位,觉得自己胜算几何。卢本伟的回答是“五五开吧,我也经常杀他的”,在之后进行的决赛中皇族被SKT以3:0轻松击败,屈居亚军,而卢本伟在三局比赛中对线一直处于劣势,完全没有表现出“五五开”的实力。于是“五五开”成了网络上嘲讽卢本伟的外号,但随着时间的推移,卢本伟自己也接受了这个外号。

  2、卢本伟,人称“五五开”,曾为皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部主力选手,主打中单位置,ID为Royal丶Wh1t3zZ,一般称呼为White。曾获2011TGA总决赛冠军、2011WCG中国区冠军、2013年S3总决赛中国区冠军、S3全球总决赛亚军,S3总决赛结束后退役。

3、王者荣耀五五开黑节投票活动怎么参加

  1、首先玩家需要在5月5日和朋友一起开黑玩游戏,开黑选择的英雄会增加一定的开黑值,等到今年五五开节结束之后会选择55款开黑值最高的游戏进入到投票池中。

  2、当然因为保证公告性已经有五五开黑节皮肤或者皮肤总数大于6个的英雄都不会参与其中,另外就是一些联动限定角色也是不在其中的。

  3、然后到了投票时间之后大家就可以进入到投票界面为自己喜欢的英雄投票了,最后只有排名第一的英雄才能制作成明年五五开黑节的专属皮肤,所以这个竞争还是比较大的。

4、王者荣耀五五开黑节tag是什么意思

  王者荣耀五五开黑节tag是源于《王者荣耀》游戏的“5V5”玩法,是指每年5月5日,由腾讯游戏发行的手游《王者荣耀》为玩家发起的游戏社交节日。开放活动如下:

  1、开黑节主题皮肤.

  2、收集五五和快乐道具,兑换团战精神皮肤宝箱,有大概率得到免费皮肤。

  3、王者快跑新玩法上线。

  4、开黑节kpl全明星表演赛。

  5、开黑节朋友组队不掉星。