首页 > 出行资讯 > iPhone手机激活是不是需要插入SIM卡?

iPhone手机激活是不是需要插入SIM卡?

By 好火车 2024-04-13

1、iPhone手机激活是不是需要插入SIM卡?

  1、苹果手机在新机激活的时候,必须安装手机卡才可以激活使用,但是手机卡有时候安装不好就会不识别。

  2、主要是新机还未激活,所以看不到手机卡是不是正确安装,但是如果系统提示插入sim卡,那就证明,SIM卡安装的不正确,手机系统未识别。

  3、需要重新取出电话卡,然后再重新正确的安装,

2、荣归故里是不是指死人

  1、荣归故里不是指死人。荣归故里意思是为国家或集体大众取得傲人的成绩,光荣回到家乡。荣归故里指的是活人,家是安放灵魂的港湾,所有的背井离乡,都是为了荣归故里。

  2、荣归故里典故:据史书记载,楚霸王项羽,顺利占据秦朝都城咸阳之后,手下曾建议他在富饶的关中地区定都,成就霸业,只是项羽却不听从劝告,说道:富贵了之后不回到故乡,就如同一身华贵精致的锦衣只在夜晚才穿出门一样,有谁会知道呢。

  最终,项羽还是带着无数的财宝回到了他日思夜想的家乡江东,也就是人们常说的衣锦还乡和荣归故里。生活中人们大多有一个习惯,就是喜欢在自己声名显赫之后,回到故乡,示与乡亲以今日之成就。

3、铅酸电瓶是不是动力电

  1、不是动力电。

  2、标称电压不同铅酸电池单体标称电压:2.0V 锂电单体标称电压:3.6V

  3、内部材料不同铅酸电池正负极为氧化铅、金属铅 、电解液为浓硫酸锂电正负极为钴酸锂/磷酸铁锂/锰酸锂、石墨、有机电解液

  4、能量不同铅酸电池30WH/KG 锂电池150WH/KG

  5、使用场合不同铅酸电池:汽车启动 ,电动车电池锂电池:手机,电脑,电动工具 ,现在也用于电动车电池

  6、电特性不同铅酸电池不能大电流放电,寿命短锂电池可以大电流放电,寿命好。