首页 > 出行资讯 > 怎样做不用珍珠的奶茶

怎样做不用珍珠的奶茶

By 好火车 2024-03-02

1、怎样做不用珍珠的奶茶

  1、先将红茶叶冲洗一下,水滚后加入红茶,关火燜一分钟。

  2、然后加入纯牛奶,喜欢喝茶味重的可以少加奶,喜欢奶重的可以多加一些,再加糖,煮开后,小火煮3分钟左右,煮到显茶色比较深时隔茶渣,奶茶就煮好了,非常简单。

2、怎样做汽车常规保养

  1、每天需要检查的地方

  每天开车前环顾车辆,检查车身外表情况,检查轮胎是否出现破损、缺气,启动车子以后观察仪表盘是否出现故障灯,观察车辆停留之处有没有出现油迹。可能很多人会觉得麻烦,但养成这样的好习惯很有必要,及时发现车辆问题,避免行驶过程中出现大的麻烦。

  2、每周需要检查的地方

  检查轮胎胎压和发动机舱内的油液情况需要每周一次,油液检查包括机油、刹车油、变速箱油、方向机油和冷却液、玻璃水。同时洗车的周期大概是一周一次,一般在外洗车时可以免费检查。

  3、每月检查的内容

  汽车的灯光、轮胎磨损情况、清洗水箱和空调冷凝器表面等需要至少每月进行一次检查,因为灯泡属于易损件,烧毁了应该及时更换,检查轮胎是否出现鼓包、异常磨损、轮胎老化等。

  另外还要注意检查汽车底盘、发动机表面是否有油迹,排除漏油现象。

  4、每半年检查一次的项目

  每半年可以进行一次发动机机舱的清洗,检查发动机皮带的磨损度,轮胎换位,更换机油、机油格,检查空气格、空调格等,一般汽车每半年就必须进行一次保养。

3、怎样做青斑鱼好吃

  1、油锅烧热,加入将姜(5片),蒜(3大瓣),葱(2根),花椒(15-20颗),香菜(少许),干辣椒(10个)一起切碎,和辣豆瓣酱(2汤匙)一起炒香,然后加入高汤3杯,少许糖,酱油,酒,胡椒,一根压碎的葱和5汤匙红油一起中火煮15-20分钟。如果水份减少太多,要加汤。

  2、吃前,把汤烧开,然后放入鲶鱼或草鱼肉(2傍)切薄片,加少许生粉,盐,胡椒,料酒,揉匀待用,用筷子散开,关火,就可以出锅了。