首页 > 出行资讯 > 为什么NBA季后赛詹杜不穿耐克量身打造的elite系列

为什么NBA季后赛詹杜不穿耐克量身打造的elite系列

By 好火车 2024-03-02

1、为什么NBA季后赛詹杜不穿耐克量身打造的elite系列

老詹比较迷信,穿了士兵10赢了就一直穿了,杜兰特就很好理解了,KD8 elite完全为杜兰特打造的,加上估计知道了詹姆斯不参加奥运,所以赶快换上新鞋KD9增加曝光率,毕竟是今夏的主打款。勒布朗·詹姆斯,1984年12月30日出生在美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号小皇帝”,效力于NBA洛杉矶湖人队。凯文·杜兰特,1988年9月29日出生于美国华盛顿哥伦比亚特区,美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA金州勇士队。

2、为什么nba球员坐在主席台桌子

  篮球比赛中球员不能随意到主席台去查询数据等行为,而且在现场电视大屏幕也会显示球员的犯规数,同时球队助理教练也会相应记录。主席台上坐的都是一些工作人员,包括负责录像回放的工作人员,负责记录的技术人员,负责和教练与裁判沟通的技术人员,当然还有一些贵宾。

3、为什么NBA选秀会出现大小年现象

这是根据NBA每年参加选秀球员的整体实力来判断的。如果出现多个在高中或者在大学有着出色表现的选秀球员就会被称为选秀大年。例如1984年有奥拉朱旺、乔丹、巴克力等。1996年有科比、艾佛森、纳什、小奥等。2003年有詹姆斯和韦德、安东尼。

4、为什么nba三连冠叫做王朝

  在NBA里能夺一次冠军就很难了,同一支球队连续3年夺得总冠军,就是一个王朝的建立,至少在这三年里这支队伍在NBA的统治力是毋庸置疑的。

  NBA60年的历史不算漫长,但除了70年代之外,大部分的时间都被王朝或者准王朝球队所把持,到2009年总决赛前,62座总冠军奖杯仅被17支球队所得。当然,即便强大如凯尔特人王朝或者公牛王朝,最后也难逃崩溃的结局。进入21世纪,短短8年,已经经历了一个短期的湖人王朝,以及一个即将崩溃的马刺奇数王朝。