首页 > 火车资讯 > 12306账号手机号无法注册

12306账号手机号无法注册

By 好火车 2024-04-13

  1、首先第一步,我们要在百度上搜索12306这五个数字,找到它的官网,进入官网中。

  2、这里点击右上角的注册,进入注册界面。

  3、因为注册的时候提示我们的手机号已经注册了,所以只能选择一个没有注册过的手机号先注册上,可以用朋友的或者家人的,待会就能去掉,不用担心。

  4、注册好之后就进入网站了,点击右上角的“我的12306”,然后在左侧列表中找到“手机核验”。

  5、接着在上面输入自己的手机号看看,不出意外的话会提示你的手机号被某某某给注册了,这时候不要急,拿出手机拨打电话吧。

  6、使用自己被占用的那个手机号拨打12306,拨通后先按1,对面机器人说话后再按0,等机器人再说话继续按0即可进入人工服务,然后告诉他现在这个号是你用的,而且是自己实名认证的,你想用这个手机号注册12306,手机核验却被告知被他人占用了。对方接到了无数个这种电话了,基本不用等你说完就问你认识XXX吗,回复她说不认识,对方立马把原号码注册信息去掉,说个谢谢然后挂掉电话就行了。

  7、再次进行核验就没问题了,成功解决。

  8、也可以直接到车站窗口进行处理。