首页 > 火车资讯 > 什么手机软件可以查火车到站时间

什么手机软件可以查火车到站时间

By 好火车 2024-05-28

  1、12306手机客户端,是中国铁路客户服务中心订票网站推出的手机客户端,有车票预定、在线支付、改签、退票、订单查询、常用联系人管理、个人资料修改、密码修改等功能。

  2、智行火车票,是一款个人工作室制作的手机购票软件,对12306购票流程进行优化,额外提供智能查询和火车票监控功能,第一时间提供铁道部放票信息。

  3、全国火车票实时查询,实时与铁道部门同步的余票查询,火车时刻表查询,途径某车站的所有列车,查询本人所处位置,地图显示位置等功能。

  4、网易火车票,是网易推出的一款手机抢票软件,集火车时刻表查询、余票查询、车次查询、票价查询等功能于一体,个性化定制抢票方案,提前下单、自动抢票。

  5、铁友火车票,由携程旗下的铁友旅行网推出的一款手机火车票网上订票的软件,提供全国高铁动车的火车票预定、火车时刻表查询及票价查询、车次查询、余票查询、火车票预售期查询等服务。